北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 图片新闻
北京市计生协领导走访慰问东城区计划生育特殊困难家庭
发布时间:2018年02月05日

新春佳节来临之际,为给计划生育特殊困难家庭送去党和政府的关怀,将计划生育特殊家庭扶助政策落到实处,北京市计生协秘书长严进、东城区卫计委副主任冯巧云等一行人到体育馆路街道西唐社区开展慰问工作,体育馆路街道办事处副主任管致明陪同走访。

慰问中,严秘书长与老人们进行了亲切交流,话家常、问冷暖,对他们的身体状况和生活现状进行了详细询问并为他们送上了新春祝福和慰问品。区卫计委冯巧云副主任认真倾听失独人员心声,鼓励他们积极面对困难,重拾生活信心。街道办事处副主任管致明向失独人员送上了节日祝福,叮嘱他们遇到困难及时向街道反映。失独老人激动地说:“这么多党的好领导、好干部关心着他们,他们一定要开开心心、健健康康的活着,报答党和政府对他们的关心!”

慰问为特殊困难家庭送去了温暖,让他们在新春之际感受到节日的氛围和政府的关爱。

     

   

                                                                                                                              区卫计委计划生育家庭发展科

                                                                                                                                        2018年2月5日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号