北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 图片新闻
我系统选派的驻村第一书记今日启程
发布时间:2017年12月28日

为深入贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作做出的重要指示精神,按照市委组织部关于2017年继续选派优秀干部到农村担任第一书记的要求,以及区委组织部的具体工作安排,我系统动物卫生监督所党支部书记、所长彭国建同志积极响应号召报名,并通过区委组织部的严格审核,成为我系统第一位派驻平谷区马坊镇李蔡街村的驻村第一书记。

27日早上,区委组织部领导送区内选派的三位第一书记到平谷区委进行工作交接,我工委副书记张家惠随同前往,工会主席宫汝津、组织部长饶珊到场送行。第一书记们自今日起,将肩负起新的使命,开启新的征程。

我系统党员领导干部能够当选为驻村第一书记,这是我系统的光荣。我们将发挥卫生计生系统的资源优势,强化帮扶责任,帮助第一书记谋划事、多干事、干好事,形成“第一书记打头阵、派出单位当后盾、社会力量齐上阵”的帮扶局面。预祝驻村第一书记在新的岗位上取得新成绩、做出新贡献!

 

 

                                                                                                                         中共东城区委卫生计生工委组织部

                                                                                                                                        2017年12月27日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号