北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 图片新闻
锦旗到来获肯定 为民服务无终点
发布时间:2017年12月27日

2017年接近尾声,北京市东城区卫生和计划生育监督所收到了群众送来的一面锦旗,写有“热情服务,廉明高效”,表示自己一年来多次来到监督所咨询相关业务问题,征求专业方面意见,都受到了各位监督员的热情接待和详细解答,特来赠送锦旗表达感谢之情。

东城区卫生和计划生育监督所一直秉承热情服务、执法为民的宗旨,确保辖区内居民的生活饮用水卫生安全,保障管理相对人和群众的利益,获得了广泛好评。今后,东城区卫生和计划生育监督所将再接再厉,服务社会,服务群众,为卫生监督工作树立良好的社会形象,促进卫生监督工作的有力发展。

 

 

                                                                                                                         东城区卫生和计划生育监督所

                                                                                                                                 2017年12月27日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号