北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 基层动态
开展重点景区节前公共卫生监督
发布时间:2018年02月11日

2018年春节前夕,北京市东城区卫生和计划生育监督所前门天坛社区监督科对前门大街、天坛公园周边的公共场所单位进行了监督检查。

此次检查业态涉及住宿、美发、文化娱乐、展览馆等公共场所。检查内容包括从业人员是否持有有效健康合格证明、是否对场所内的空气质量进行检测、控烟管理是否开展落实到位及突发公共卫生事件应急预案等。并对前门大街区域内的刘老根大舞台、杜莎夫人蜡像馆等活动人流密集场所提出具体监督意见:要求其公共场所单位负责人加强自管,遇有参观高峰时段要加强场所内通风及采取限流等防控措施。

春节期间,东城区卫生和计划生育监督所将继续加强巡查力度,确保景区商区内的公共场所单位无重大公共卫生事件。

      

    

                                                                                                       北京市东城区卫生和计划生育监督所

                                                                                                                       2018年2月11日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号