北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 基层动态
加强突发应急演练 确保“春节、两会”公共卫生安全
发布时间:2018年02月06日

2018年春节即将来临,为确保人民群众过一个欢乐祥和的节日,同时保证即将召开的两会顺利进行,东城区卫生与计划生育监督所于2018年2月5日上午组织开展了突发公共卫生事件应急演练工作。

此次应急演练主要目的是熟悉各快检设备的使用,明确处理突发事件的流程。首先应急小分队的成员熟悉了快检设备的操作,了解各项设备的读数方式,明确各指标的国家标准,确保在突发事件处理中设备的运转正常。然后小组长带领各成员进一步了解了突发事件的处理流程和重点理论知识。

通过此次演练,监督员进一步熟悉了处理突发事件的理论知识,提高了应对突发公共卫生事件的能力,争取做到面对突发事件有条不紊,按照流程妥善处理,保证辖区内居民的公共卫生安全,确保“两会”的顺利召开。

    

   

                                                                                                               东城区卫生和计划生育监督所

                                                                                                                          2018年2月5日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号