北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 基层动态
东城区卫生和计划生育监督所顺利通过东城区软件正版化工作检查
发布时间:2018年02月01日

1月31日下午,东城区信息办、首都版权产业联盟、区卫计委信息中心联合组成检查组,对东城区卫生和计划生育监督所进行软件正版化工作检查。经过资料审查、现场抽查,我单位顺利通过软件正版化工作检查。

根据北京市使用正版软件工作联席会议办公室《关于开展北京市卫生计生系统软件正版化专项工作的通知》等要求,东城区卫生和计划生育监督所所领导高度重视,自2015年起,全面开展软件正版化工作。三年来,先后投入资金14万余元,购置正版系统软件、办公软件;加强制度建设,完善《软件资产管理制度(试行)》、《软件正版化工作制度》;加强台账管理、对全员进行培训、对软件使用情况进行不定期抽查。通过努力,本所软件正版化工作进一步规范、提升。

本次检查,检查组对东城区卫生和计划生育监督所软件采购合同、软件安装管理台账、软件授权等进行了细致全面的检查,同时对所内20台电脑进行抽查,全部符合软件正版化要求。检查组对我所软件正版化工作给与高度评价,并希望我所继续努力,进一步巩固和提升软件正版化管理水平,并准备好迎接市级部门的进一步检查。

    

    

                                                                                                                     东城区卫生和计划生育监督所

                                                                                                                              2018年1月31日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号