北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 基层动态
东城区疾控中心召开学术委员会工作会议
发布时间:2018年01月30日

根据《东城区疾控中心学术委员会章程》,东城区疾病预防控制中心于1月29日召开学术委员会工作会议,会议主要内容包括2018年区级科研项目申报开题评审;修改相关工作制度和考核标准;议定2017年科研论文评审工作。

会议由黄辉副主任主持,9位学术委员对上报的33个科研开题项目经过广泛深入地讨论,一致认为上报的项目开题范围广、科研质量高,对比去年有较大进步;对科研工作制度和考核标准拟修改内容进行了介绍及讨论。通过此次会议的召开将为2018年我中心顺利开展科研工作奠定良好的基础。

   

  

                                                                                                           东城区疾病预防控制中心

                                                                                                                 2018年1月30日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号