北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 基层动态
东城区疾病预防控制中心召开国家脑卒中高危人群筛查和干预项目培训会
发布时间:2018年01月03日

为保证2017年度国家脑卒中高危人群筛查和干预项目的顺利开展,近日,东城区疾病预防控制中心组织召开了“2017年度国家脑卒中高危人群筛查和干预项目培训会”。来自协和医院、东花市社区卫生服务中心等相关单位的医务工作者共计22名参加了本次培训。

为了准确理解项目要求,保证培训质量,特邀请国家脑防办刘文娟老师对项目筛查流程、调查表填写、数据录入等内容进行了详细的讲解,聘请上海迈普瑞生物科技有限公司相关工作人员对快速检测随诊包的使用进行了讲解和演示,并进行了实地演练。会后,参会人员针对培训内容进行沟通交流。

通过此次培训,参加2017年度国家脑卒中高危人群筛查和干预项目的社区医务人员明确了工作任务,掌握了调查表填写及数据录入方法,为项目工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

 

                                                                                                                                            东城区疾病预防控制中心

                                                                                                                                                    2018年1月3日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号