北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
刘俊彩副区长检查永外社区卫生服务中心安全生产工作
发布时间:2018年02月12日

2018年2月12日上午,副区长刘俊彩带队,区国资委、卫计委、安监局、质监局、食药监局、消防支队等有关部门到永外社区卫生服务中心进行现场安全生产执法检查。

检查中主要对被检单位的安全生产责任制落实、消防中控室安全管理、疏散通道设置、电梯运行、污水处理间设置使用、药房的管理等进行了检查。并就现场检查发现的问题要求限期整改和现场指导。

刘俊彩对社区卫生服务中心的医务人员进行了春节慰问,同时要求:1.提高认识、高度重视。积极整改安全生产工作中存在的问题;2.加强巡视、强调安全意识。增加春节期间安全巡查频率,确保“春节”期间安全稳定。3.消防安全无小事,要站在生命安全第一位的高度重视消防工作。4.卫生计生系统要对安全问题举一反三,加强督导。确保春节期间卫生计生系统各单位平安、祥和。

   

    

                                                                                                                                 区卫生计生委后勤基建科

                                                                                                                                        2018年2月12日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号