北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
林刚副主任到和平里医院调研
发布时间:2018年02月12日

2月11日下午,林刚副主任带队,对和平里医院生物安全管理工作进行专项督查、并就东城区结防工作进行调研,认真听取了和平里医院作为东城区结核病定点医疗机构工作的汇报、反馈了检查组的意见,肯定了医院生物安全管理工作,并对结核病防治工作提出具体的工作要求。

在林刚副主任的带领下,区疾控中心生物实验室主任、区卫监所的监督员按照生物安全管理的工作要求和工作程序进行了实地检查,和平里医院院长王建辉、副院长吴春军、姚计文陪同检查。

林刚副主任强调,此次督查是带着解决问题的导向来落实各项工作任务,要站在讲政治的高度落实医院的主体责任,要在合理预算、有效时限和必要职能这三个方面加大工作力度,紧紧围绕发挥我区在构建首都“首善之区”、“宜居之都”的功能定位、责任使命上统一思想、形成合力、攻坚克难、主动作为,确保春节、两会期间的安全保障工作。

    

   

                                                                                                                                   区卫计委科教科

                                                                                                                                   2018年2月12日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号