北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
卫生计生委领导带队节前安全检查普仁医院
发布时间:2018年02月12日

新春佳节临近,2月11日东城区卫生计生委主任林杉带领检查组到普仁医院进行节前安全生产检查。卫生计生委检查组分别对医院门诊大厅、急诊科、氧气站、电动自行车充电车棚及危险品库房等重点岗位检查。林杉主任对这里的值班人员提出了节日期间的工作要求,并强调安全无小事,要严把安全关。最后,林杉主任要求1.医院党政领导以及相关的职能科室,要加强春节期间的医疗保障、医疗安全工作和安全保卫工作。2.落实节日期间领导带班制度,同时要加强安全巡视检查。3.不折不扣的贯彻落实市、区关于今年春节期间安全工作的各项要求,加强安全宣传教育做好应急工作。

院党委书记陈丽珠、院长曾文军等主要院领导陪同。区卫生计生委胡伟科长、医院领导班子其他成员和职能科室的部分领导全程一同检查。领导对普仁医院医护人员进行了春节节日慰问。

     

    

                                                                                                                                    东城区卫生和计划生育委员会

                                                                                                                                             2018年2月12日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号