北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
东城区卫生计生委组织召开基建工程项目例会信息
发布时间:2018年02月11日

近日,阚立颖副处调研员在区卫生计生委107会议室主持召开2017、2018年基建工程项目例会,房管中心、第六医院、普仁医院、和平里医院等单位主管此项工作的领导和相关负责同志参会。

会上,阚立颖副处调研员首先传达了市区有关部门关于春节期间安全保障工作的重要指示,要求各单位全面做好各项安全保障工作,尤其施工现场安全生产及消防工作。随后,各项目单位分别汇报了2017年、2018年小型基建工程、重大项目工程进展情况、资金使用情况、项目前期手续开展情况、目前存在的问题及下一步工作安排。阚立颖副处调研员听取汇报后提出:一、工程项目实施要加强与相关部门沟通联系,避免手续办理滞后,导致延误工期。二、正在实施的项目要合理安排工期,加快项目推进,保证工程按时完工,尤其是2018年区财政小型基建资金将直接下拨给各项目单位,各单位要制定科学的项目实施计划,合理安排各个环节,并保证资金使用效率及安全性。三、认真落实安全生产制度,对在施项目进行全面安全检查,做到科学施工,杜绝安全生产事故。            

     

     

                                                                                                                               区卫计委房管中心

                                                                                                                                2018年2月11日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号