北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
副区长薛国强到北京市第六医院督导安全生产工作
发布时间:2018年01月30日

1月29日,副区长薛国强带队到北京市第六医院督导安全生产工作。区卫生计生委林杉、区消防支队王利、区安全监管局黎洪赅、安定门街道办事处陈越及第六医院院领导陪同。

薛国强一行实地检查到医院中心供氧站、神经内科病房、配电室等重点部位。听取区安监局、区消防支队检查反馈建议,同时听取区卫生计生委关于市安全生产第十督导组对第六医院安全生产督导问题的整改措施汇报。

薛国强对第六医院安全工作给予肯定,同时要求:1.彻底整改第六医院中心供氧站的安全隐患问题,制定切实可行、具体有效的方案;2.区安全监管局要发挥好桥梁作用,协助区卫生计生委和第六医院共同解决问题;3. 要将第六医院的消防基础设施的改造和完善纳入整改规划之中。

会后,区卫计委林杉主任立即在医院主持召开现场工作会。林主任指出:要高度重视安全隐患的整改工作。医院的中心供氧站问题要坚决整改,并要拿出可行性方案。他要求医院要继续调研并积极与市安监局等处沟通,邀请相关专家到院进行实地指导。

  

  

                                                                                                                            东城区卫生计生委

                                                                                                                              2018年1月29日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号