北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
东城区卫生计生委召开医联体调研会
发布时间:2018年01月23日

为进一步完善东城区医联体布局,落实分级诊疗工作,提高区属公立医院医疗救治能力,东城区卫生计生委于1月23日召开医联体调研会,中国人民解放军陆军总医院副院长、医务处处长、北京市第六医院副院长、医务科长参会,会议由王旭红副主任主持。

会上,各医院副院长分别从医院历史、科室情况、人员技术力量等方面做了介绍。就合作意向开展了讨论。大家对今后的合作充满信心。王旭红副主任强调,加强医联体建设,不断调整和完善医联体布局,是东城区落实医改各项政策要求,不断推进分级诊疗工作的重点任务,希望通过双方的合作,切实把医联体工作做实,使百姓真正享受优质、便捷的医疗服务,不断提升获得感。

       

      

                                                                                                                               区卫计委医政医管科

                                                                                                                                  2018年1月23日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号