北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
东城区卫计委召开2018流感防治工作会
发布时间:2018年01月12日

2018年1月12日,东城区卫计委组织召开2018年流感工作部署会,辖区11家二级以上医疗机构主管领导和相关科室负责人参加。

会议首先组织与会者收看了北京市卫计委的流感防治工作视频会,对《流行性感冒治疗方案(2018年版)》进行了学习。视频会上,北京市卫计委毛羽副主任部署了流感的预防和医疗救治等相关工作,并提出具体要求。

视频会后,召开了东城区流感救治工作会,区卫计委王旭红副主任要求辖区各医疗机构会后认真落实相关工作:一、各部门要制定应急预案,做好应急保障工作。二、要组织培训,控制院内感染,做好技术保障。三、加强一线医护人员工作防护及生活照顾,做好后勤保障工作。四、做好疫情上报工作。五、在确保医疗安全的前提下,杜绝大处方。

  

  

                                                                                                                                           区卫计委医政医管科

                                                                                                                                               2018年1月12日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号