北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
东城区卫生计生委召开医用耗材采购管理工作培训会
发布时间:2017年12月22日

为提高医疗机构医用耗材规范化管理水平,保障京津冀一体化耗材采购平台的顺利实施,东城区卫生计生委于12月20日召开医用耗材采购管理工作培训会。委属各医院的主管领导和医用耗材的负责人30余人参加了会议,区卫生计生委主管主任王旭红主持。

会上,解读了北京市卫生计生委关于医用耗材采购管理相关文件的重点内容,并对京津冀医用耗材联合采购工作背景、工作流程、工作要求进行了介绍和部署。

旭红主任针对该项工作提出具体要求:一是要严格准入、规范流程,将耗材采购工作纳入政务公开;二是继续加强监管,实现监管全覆盖;三是高度重视、谨慎对待,严格执行平台采购。东城区卫生计生委将继续加强培训和监管,保障京津冀医用耗材联合采购的顺利进行。

   

   

                                                                                                                                          区卫计委医政医管科

                                                                                                                                            2017年12月22日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号