北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 政策法规
关于确定东城区卫生保健示范幼儿园的通知(东卫疾妇字〔2007〕1号)
发布时间:2016年05月10日

辖区各托幼机构 :    
    为进一步提高幼儿园卫生保健工作水平,促进婴幼儿健康成长,东城区卫生局组织市、区专家对辖区申报卫生保健示范幼儿园的单位进行了综合评估检查。检查组认为:东城区分司厅幼儿园、冶金幼儿园、国家林业局幼儿园、国家安全生产监督管理总局机关服务中心幼儿园、东城区卫生局第一幼儿园、东城区卫生局第三幼儿园、东城区东棉花幼儿园、北京市第一幼儿园附属实验园在贯彻“北京市集体儿童卫生保健工作常规”等方面成绩突出有特色,达到了卫生保健示范幼儿园的标准。经东城区卫生局研究决定,确定上述单位为东城区卫生保健示范幼儿园,特此通知。

详情见附件
附  件:
东卫疾妇字〔2007〕1号

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号